Infoheft
Diesterweg feiert
JEKITS

Sie befinden sich hier: Schulleben > Schülerbücherei

Unsere Schülerbücherei umfasst knapp 1000 Bücher, CDs, DVDs und Zeitschriften. Unter anderem stehen Bücher zu folgenden Themen zum Schauen, Staunen und Lesen bereit:

Detektivgeschichten, die 3 ???-Kids, Sachbücher, Das magische Baumhaus, Greg's Tagebuch, Erst ich ein Stück - dann du ein Stück, Hexe Lilli, Bilderbücher, englische Bücher. Insgesamt gibt es 47 Kategorien.

Unsere Schüler und Schülerinnen können in Kleingruppen in der Bücherei stöbern und wenn sie möchten, ein Buch ausleihen.

Die Ausleihe wird von engagierten Müttern organisiert.
Der überwiegende Teil der Medien wurde vom Förderverein der Diestwerwegschule bezahlt. Außerdem erhielten wir sehr viele Spenden von Eltern und Kindern.
Wir freuen uns über weitere Spenden, damit die Bücherei weiterhin wachsen kann! :-)