Infoheft
JEKITS

Sie befinden sich hier: Schulleben > Kultur

Apollo Theater

Immer im Dezember besuchen wir das Apollo-Theater. Jedes Jahr werden dort zur Vorweihnachtszeit kurzweilige Theaterstücke vorgeführt. Eine entspannte Abwechslung, an der alle Klassen gerne teilnehmen.

Theater Nimmerland

Jedes Jahr kommen die Kinder der Diesterwegschule in den Genuß des "Ein-Mann-Theaters" Nimmerland. Manchmal stehen Buchstaben und Wörter im Mittelpunkt, manchmal Zahlen: Das lustige Stück "Der Zahlenteufel" und bereitete den Kindern beim letzten Mail viel Vergnügen!

Zonta Singfest

Zum letzten Mal fand das Zonta Singfest 2017 auf dem Rathausplatz in Siegen statt und die Kinder der Diesterwegschule haben gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern wieder daran teilgenommen. Gemeinsam mit Schülern und Lehrern aus anderen Siegener Grundschulen haben wir viele Lieder gesungen. Zum Abschluss gab es wieder leckere Hefenotenschlüssel! :)