Sie befinden sich hier: Startseite

Meine Schule - Meine Welt

Herzlich willkommen auf der Homepage der Diesterwegschule!

Wir sind eine zweizügige Grundschule mit 210 Schülerinnen und Schülern in der Mitte der Stadt Siegen. 80 Kinder werden im Offenen Ganztag betreut und ca. 30 in der Verlässlichen Grundschule bis 13.30 Uhr.

Kooperationspartner und verantwortlich für die organisatorische Abwicklung des Offenen Ganztags ist der Verein für Soziale Arbeit und Kultur (Vaks).

Unsere Schule ist offen für Vielfalt und versteht sich als Schule für alle Kinder.

Schauen Sie sich hier unsere beiden Schulfilme aus dem Schj. 20/21 unter folgenden Links an:

Unsere Schule - YouTube

Schulanfänger verschiedener Kitas haben uns Fragen geschickt.
Hier beantworten wir sie.

Anmeldung Office 365

Link zur Anmeldung bei Microsoft (Office 365): Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an. (live.com)

Die dazugehörige Anleitung finden Sie hier: Office-Anleitung

Linktipp!